• 즐겨찾기
  • I
  • 여행객을 위한 펜션할인 예약사이트 NO.1 커즐
  • 검색

.
    1월달 갓다온후기입니다.
    펜션명:에코스파펜션
    평점: (sjfwkrj)

정말 제기억에 돈이 너무아까웠던펜션.

일단 바베큐 테라스. 너무 추웠습니다.

또 테라스에서 나는 고기 탄내? 기름내? 역했습니다.

하지만 고기구워먹는곳이니 이해하였습니다.

근데!! 고기구울때 나는연기 !!!! 도무지 빠져나가지않고 테라스안을 가득 채우더군요.

내남친 열심히 고생하며 고기구워주는데 연기땜에 매워서 더고생하고. 

할수없이 그추운날에 창문열고서 고기구웠습니다.

저랑 제남친 벌벌떨며 고기먹었습니다 ㅡㅡ

환풍시설 제대로 해놓으시길.

제일최악이였던것은 따로 있었습니다.

스파기계 ㅡㅡ

물틀어놓고 딴짓하다 이제 물좀찻다싶어 가보니 드런때들이 둥둥 ㅡㅡ

스파기계 관리좀 잘하세요.

일부러 스파펜션 찾아서 간건데 돈이 너무 아까웠습니다.

더불어 내추억도 망친기분이였구요 

남친한테 너무 미안했습니다.

정말다시는 가고싶지않은 펜션으로 제기억에 남는 곳이였네요.